Floaters mata

Bun mau tanya disini ada ga yg lagi hamil trs ngalamin floaters .. bayangan bintik" hitam klau melihat ..apalagi klau melihat ke prmukaan yg terang

1 Trả lời

Sama kayak aku bund.. dah lama ada bintik" hitam itu. Bahkan sebelum hamil. suka ngikut kemanapun kita lihat. Kayak menghalangi pandangan gitu. Saya juga mata minus bund. Dulu waktu konsultasi dokter katanya d suruh pakai aja kacamatanya. dan emang ngaruh si floatersnya gak sberapa ganggu drpd ga pake kacamata . Apalagi kalo siang" suka kliatan banyak gitu bintik"nya..

2y trước

pusing kalo hbs kena panas matahari agak lama bund...