Janin jarang gerak

Bun mau tanya, disini ada ga yg hamil 32w tapi janinnya jarang gerak?

9 Các câu trả lời

Waktu itu pernah janin jarang gerak, aku suka usap perut sambil panggil aja deee deee bangun gitu, ntar dia gerak, gatau sih ngaruh apa ngga. Tp aku mikirnya kalo dia ga gerak dia lagi bobo aja, positif pikiran aja bun😁

@canon bunga :biasa nya klo udh smkin besar memang gerakannya agak kurang bun soalnya udh tmbh smpit ruang geraknya , penting sehari itu ada gerak nya minimal 10

dibawa puasa atau gak bund? aku jg jarang gerak waktu dibawa puasa,tp setelah buka aktif lg sih. sekarang uk ku masuk 37 minggu, Alhamdulillah aktif bgt

1y trước

iya bund,lebih baik gak usah puasa dulu,nurut kata ahlinya aja

wah sama bund. yg krii aku juga nonjol dr pd yg kanan. 34w juga. kalo gerak masih gerak2 sih .. apa mungkin kebanyakan tidur posisi kiri ya

sama bun Saya masuk 36 w aja jarang gerak Paling dia cumak nonjol* ajaa. sama geraknya Gak terlalu seringg

sama bun saya 34w jga perut bawah sakit .. dan kiri agak menonjol ..kenapa ya bun ??

1y trước

aku jg sering nyeri perut bawah, trs perut sbelah kiri lebih sering nonjol keras gitu, pas usg di 35-36mgg ternyata kepala sdh dibawah tp blm masuk panggul, dan ternyata plasenta nya letak rendah, aku khawatir bgt semoga bisa lahiran normal ya allah 🥹

udh sempit d dlm bun..bayi klo gerak ky cuma ngulet/ neken2 ajaa

harus dicek sih ke obgyn, harus nya tiap jam sih gerak.

sama bun aku jugaa:(