Nyeri bokong

Bun mau tanya disini ada ga ya yg sering nyeri bokong sebelah kanan rasanya kayak kecetit gitu mau jalan aja susah nopang badan sendiri aja susah itu kenapa ya kira2. #seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

itu namanya sakit sciatica bund.. jdi saraf sciatica nya kejepit efek hamil karena area bokong semakin tertekan.. aku juga kadang2 ngerasain kaya gitu bund.. kalo kambuh susah banget digerakin.. langsung ngilu kejepit gitu area bokong menjalar ke paha sampe betis..

1y trước

bisa dikurangi bund sakitnya.. aku sering peregangan biar mengurangi sakitnya.. banyak tutorialnya di youtube.. tpi kalo lagi kambuh ngelakuin gerakannya semampunya aja.. soalnya kalo lagi kambuh bener2 sakit tidak tertahankan🙈

coba ikut yoga hamil bund atau sambil praktekin sendiri di rumah sambil nonton yutub, ngebantu buat ngilangin nyeri