bayi pup 5 hari sekali

Bun mau tanya, disini ada g ya yg bayi nya pup 5 hari sekali? Bayi ku asi dibantu formula jg, tapi pup 5 hari kadang 6 hari sekali. Itu normal g ya? Bayi ku tgl 5 nnti umur 2 bulan

1 Trả lời

kalo pakai sufor, setahu saya minimal 3x dalam seminggu bu. kalo bayi full asi sih aman

4y trước

Ini aq pake 22 nya bun.. asi sma sufor jg bun.. Sufor aq kasih 2x sehari, tapi aq utamain asi dulu. Cuman ya gitu pup nya 5 hari sekali doang