Sakit perut

Bun mau tanya dink aku udah 3 h ini ngerasain sakit perut sama punggung bener" udah kayak mau lahiran udah mulai sering 10 menit sakit tpi tadi sore aku cek ke bidan kataya blm waktunya soalnya blm keluar flek darah cuma pemutihan itu wajar gak ya bun soalnya udah 3 malam ini gak pernah bisa tdr Hamil anak ke dua sih cuma dulu yg pertama gk begini bun nypae ngerasain sakit 2 malm

6 Các câu trả lời

sama bund aku juga gitu

2y trước

selamat bund, tanda" nya gimana bund ? tiba" pembukaan atau keluar lendir darah atau gmn bund skrg Miss v saya kalo jalan linu" gitu bund soalnya