Sakit perut

Bun mau tanya dink aku udah 3 h ini ngerasain sakit perut sama punggung bener" udah kayak mau lahiran udah mulai sering 10 menit sakit tpi tadi sore aku cek ke bidan kataya blm waktunya soalnya blm keluar flek darah cuma pemutihan itu wajar gak ya bun soalnya udah 3 malam ini gak pernah bisa tdr Hamil anak ke dua sih cuma dulu yg pertama gk begini bun nypae ngerasain sakit 2 malm

6 Các câu trả lời

semangat bun semoga dilancarkan proses persalinannya ya yang mau perlengkapan rumah tangga, mainan anak dll contoh seperti kulkas, hp, oven listrik, sepeda, kursi dll boleh wa 087877888145 atau dm ig @hannyfitriani ya bun. Gratis tanpa dipungut biaya, hanya niat saling tolong menolong saja☺ bukti bunda2 sudah byk yg dapat bisa cek di highlight igku "Belanja Rp. 0" Event Rp. 0 (modal jempol & waktu 10 menit saja) sambil tiduran/ngasuh/kerja bisaa. ayok bun, kalo ada yg gratisan buat apa beli, uangnya bs dipakai untuk keperluan yg lain/ditabung saja☺

sama bun @atika... ini saya mules2 gk ada lendir, cuma keputihan, hpl 5 agustus sih... apa bisa ya?... tanpa flek tiba2 udah pembukaan?

2y trước

aku ada pembukaan tapi tdk ada flek lendir darah buat tiap lahir ,, dan itu uda 4x hamil kaya gt tgl induksi

emg harus keluat lendir darah bun ?? maaf aku melahirkan di cek pembukaan tp tdk pernah keluar lendir darah tgl induksi bun krn sudah ada pembukaan.

aku Uda kluar lendir darah tp gada pembukaan. beda* si

Ada yg Sama gak hb aku rendah... cuman 9 gr

2y trước

aku bun 9.1 terakhir skrg entah dibawa jalan atw berdiri uda serasa mau pingsan

sama bund aku juga gitu

2y trước

selamat bund, tanda" nya gimana bund ? tiba" pembukaan atau keluar lendir darah atau gmn bund skrg Miss v saya kalo jalan linu" gitu bund soalnya