Warna pup bayi .

Bun mau tanya dia sekarang full sufor usia 6 bulan, farna fases bayi gini bahaya ga ya ,tolong sharing bund .. Soalnya warna nya aga ijo,kuning ada abuan gitu... #seriusnanya

Warna pup bayi .
1 Trả lời

sufornya tinggi zat besi zat besi ga bun??. bayiku kalo minum sangobion baby pupnya juga bgtu bahkan lebih gelap.

3y trước

oh itu krna tinggi zat besi bukan bun? minumnya bebelove soalnya itu pun bru bru ini full sufor krna ga mau asi gt