Usia kehamilan berapa mulai keluar asi?

Bun mau tanya. Di usia kehamilan berapa ya PD sudah mulai keluar asi. Temen saya udah ada asinya dari masih 20an minggu. Saya udah 26 minggu kok belum ada ya? Takutnya nanti pas lahiran belom keluar asinya.

43 Các câu trả lời

Saya uk 32 w udah kluar bund. Mknya takut saya klu rembes gt klu gpake bra. Soalnya sayang kan kolostrumnya... Sering di bersihin pake zaitun bund biar putingnya lunak dan bersih..

Waktu hamil gak keluar asi sama sekali. Alhamdulillah lahiran SC dan asi langsung keluar. Kakak saya 3 hari lahiran SC baru keluar asi nya. Setiap orang beda-beda ya bun 😁

Dulu pas hamil anak pertama mulai keluar asi pas habis lahiran, Sekarang lgi hamil ank ke 2 hpl 30 agustus, Pas usia kandungan 7 bulan udah keluar asi ny

Setiap bumil beda beda bunda saya 24 minggu udh keluar bund jadi jgn buat patokan,yg penting sering di pijit pelan2 aja buat persiapan nanti debay lahir😊

Beda beda bun, gx semua nya saat hamil keluar asi. Ada yg setelah lahiran pun blm klwr asi. Ada yg butuh 1-3 hari beru keluar asi nya

beda2 bu, saya hamil pertama uk sekitar 7bulan keluar calon ASI, hamil yg sekarang 16w udah keluar sering2 aja dibersihin nipplenya

Sama bun saya 34w belum keluar asi padahal sering pijit2 pd, mungkin belum yaa bun mudah2an pas lahiran nanti asinya berlimpah

Saya kmren bersihin puting malah rembes Bun... Usia baru 24w.... Temen saya rembes pas lahiran malah susah keluar asi nya

4y trước

mksih bun info yan🙏

Beda-beda... saya H+5 lahiran baru keluar ASInya, itu juga setelah dipumping pake pompa ASI hehe

pas bersihin puting asi keluar sedikit tapi,keluar banyak dan lancarnya setelah melahirkan