Usia kehamilan berapa mulai keluar asi?

Bun mau tanya. Di usia kehamilan berapa ya PD sudah mulai keluar asi. Temen saya udah ada asinya dari masih 20an minggu. Saya udah 26 minggu kok belum ada ya? Takutnya nanti pas lahiran belom keluar asinya.

43 Các câu trả lời

Saya 3hari setelah lahiran bun jd anak sufor dulu karna masuk nicu 2hari setelah lahiran

Sy juga lahiran blm kluar asi, tp d kenyotin trs k adeknya nanti juga keluar.

Sya abis lahiran langsung kluar bun yang pnting rajin di bersihin ajah bun

Bbrp jam setelah melahirkan. Selama hamil belom keluar bakal ASInya

sy usia 31w keluar asi bund. waktu habis di pijet2 sma di bersihin

Beda2 bun, saya setelah lahiran baru merembes, h+2baru bisa lancar

Sy h+2 lahiran br keluar ga masalah kok bun bisa full ASI

Beda2, ga pas hamil. Ada yg 3 hari pasca lahiran umum nya

Aku gga bun sampai anak keluar dr perut baru IMD

saya skrng hamil 38w belum keluar asi nya