Hubungan intim

Bun mau tanya di usia berapa weeks biasanya kalo hubungan boleh di keluarin didalem ya? Skrg saya usia 32w bun

11 Các câu trả lời

jujur kalo saya dari awal kehamilan sampe skrg 32w di dlm terus,alhamdulillah nya kandungan saya memang kuat,tapi mungkin bisa di coba di 36/37 kan usia segitu sudah matang untuk melahirkan

2y trước

aku juga sama bun alhamdulilah gpp

dri awal hamil sampe skrg 32w gaberani didlm walaupun kandungan aku bagus, hbs hub juga gapernh ada nyeri dll, nnt aja kali ya didlmnyaa klo udh ckup usia buat mancing kontraksiii.

Dari awal kehamilan sampai 30w gaberani keluar di dalem bun, karna kehamilan sebelumnya aku pernah flek berakhir kuret dan dokter menyarankan agar tidak keluar di dalam

saya dari awal kehamilan sampe mau 33 weeks dikeluarin di dalam😂 beda kali ya masing2 bumil, disesuaikan dengan kondisi kehamilannya :)

2y trước

sama aq jg TM 1 ada flek bedrest jg, skrang UK 31 week jg blom berani dikeluarin di dlm takut kontrasi sblum waktunya

kalau perutnya hanya respon kenceng" itu masih aman kan bun? soalnya baru hamil anak pertama, tapi kalau di periksa dedeknya sehat dan baik" aja

Kok aku setelah hubungan intim dan buang di dalem, perut ku langsung keras kenceng gitu ya bun? Intens lagi tiap menit. Aku 29week

2y trước

aq juga gitu bun sakit nyeri d bagian bawah selama habis hubungan intim selesai sakit perut kalo udah kluar cairan dr dalem aq pikir selama ini itu cairan sisa sperma suami jadi enaknya gmn ya bund?

usia berapa pun boleh bunda, asal gak ada keluhan kontraksi atau apa kata dokter pun begitu.

2y trước

oh klo itu iya jangan, memang klo tm 1 masih muda dan rawan tp klo ga ada masalah apa2 ya gak papa

klo udh masuk 9 bulan bund alias siap lahiran 👍

Disarankan mulai 36 weeks

37w ya bu