Gerakan janin

Bun mau tanya di usia 38 Minggu 4 hari kok gerakan dede agak berkurang seperti biasanya ya itu knp ya Bun Dedenya tp dg halus apa itu normal Bun ?#seriusnanya #firstmom #firstbaby

7 Các câu trả lời

sama Bun, saya juga gerakan dd nya jadi jarang. bikin khawatir emng, tapi tetap positif thinking aja Bun, kalo jarang gerak karena ruang gerak nya sempit

Sama bun kadang worry. Sya hpl 15 juni udh masuk 38week gerakan nya makin kerasa haluuss dan berasa jarang banget ..

Sama bun, waktu minggu kemaren 38 weeks banyakan gerakan halus, tapi perut suka kenceng2

38 week kenapa utunku tambah ngereog di dalem perut😓

karena udah gedhe dan ruang geraknya berkurang

sama, 38 w 4 h