kesehatan

Bun mau tanya ,di sini adakah yang semenjak hamil BAB susah sampe kadang 3 hari baru BAB lalu maaf yah jorok sikotoranya itu warna item tapi tidak sembelit semenjak minum susu ibu hamil frenagen sama obat dari bidan ?dan gak mencret juga ?

2 Các câu trả lời

Itu vitamin yang bunda minum mengandung zat besi tinggi jadi bab nya warna hitam...kalau sampai bikin sembelit mending bilang aja sama bidan minta ganti vitamin

4y trước

Ga ngaruh ke bayinya kok bun

bab 3 hari sekali itu udh konstipasi bun, dan kalo hitam normal kok krn minum vitamin zat besi