pingsan

Bun mau tanya di sini ada yg pernah ngalamin gak.. Aku hamil 36w td pagi lg masak tiba2 gak kuat berdiri darah serasa hilang semua sampai gak sadar beberapa menit.. Keringet dingin jg dan pucat sampai telapak tangan kaki jg pucat.. Itu knp ya bun kira2 krn terakhir periksa katany tensi darah normal 112/78..mohon yg sdh pernah mengalami sharing ya bun..tq

66 Các câu trả lời

Saya jg pernah pas hamil anak pertama Di 8bulan, pas pergi jauh kejadian berulang" diatas motor. Tp diperiksa tensi normal (pas awal kehamilan tensi memang tinggi trus dikasi penurun tensi) Ktny sih antara kecapean+telat makan+kurang minum