pingsan

Bun mau tanya di sini ada yg pernah ngalamin gak.. Aku hamil 36w td pagi lg masak tiba2 gak kuat berdiri darah serasa hilang semua sampai gak sadar beberapa menit.. Keringet dingin jg dan pucat sampai telapak tangan kaki jg pucat.. Itu knp ya bun kira2 krn terakhir periksa katany tensi darah normal 112/78..mohon yg sdh pernah mengalami sharing ya bun..tq

66 Các câu trả lời

Coba cek lagi deh darahnya bisa jadi rendah.. Kaya aku seminggu yg lalu darah norma 110 per 70, eh seminggu nya kemudian muntah2 panas dingin pusing gak bisa bangun dan ternyta tensi darah aku 80 per 60. Turun drastis

Saya baru kemaren ini pingsan bun pas lg berdiri mau ambil minum tiba2 pusing trus pandangan gelap blom sempet duduk eeh udah gak sadar, langsung priksa di usg alhamdulilah dedenya gak pp, tensi darah normal 120/80.

Hb bunda kayaknya rendah sya juga gitu bund waktu uk 30wk tensi normal tpi Hb rendah jdi dikasih obat penambah darah sma bidan alhamdulillah skrg agak mendingan klo udah kerasa pusing mending langsung duduk bund

Saya ga pernah pingsan bund. Tp sering pusing gliyeng gitu. Kok saya jadi takut ya bund kalau tbtb pingsan. Karna kalau pagi sampek sore dirumah sendiri 😣 semoga selalu diberi kesehatan yah bunda2 semua amiin

Saya prnh nglmin gtu bun pad uk 37w, lg k psar am paksum tiba" kringat dngin gtu ngantuk+puyeng, , tp cb kuat krn dkit lgi mo nympe rmh,tb drmh lngsng mnum air hangat+makan tomat, ,Alhamdulillah normal lgi

Aku pun pernah 🤣 serasa ingin jatuh, maka nya kalau masak sambil duduk, mungkin krna kecapean/ kelamaan pas berdiri.. fisik bumil sama org gk hamil beda Bun.. itu yg ku rasakan 😁

Saya juga gitu bun, pas lagi kecapean sama pas keluar rumah panas2 gitu. Tiba2 pandangan jadi burem, suara org2 ga kedengeran gitu. Sampe skrg ga pernh keluar rumah pas siang

Saya juga pernah merasa begitu malahan hampir tiap hari waktu TM 2 sekarang udh TM3 agak mendingan..tpi pas terasa, cepet2 saya bawa rebahan ,,hbis tu sembuh sendiri

Biasax telat makan nasi. Saya juga begitu krn kurang mkn dan punya asam lambung. Ditambah kurang tdr klu mlm. Alhasil klu pagi keliyengan pusing mutar gak kuat berdiri

5y trước

Iya diusahakan harus makan dikit tapi sering. dan bergizi. Jangan takut gendut krn itu buat kesehatan janin. Klu kita gak makan. Baby ngambil kalsium dan zat besi dari tubuh kita. Itu yg mengakibatkan kita sering capek gampang lemes penglihatan kabur dll.

Aku sering bgtu Bun, kalo lg masak tiba2 pusing kliyengan, tp tiap dah ngerasa pusing ku langsung bawa buat rebahan kalo pusingny dah hilang baru lanjut masak lg ..

5y trước

Iya bund karna kelamaan berdiri, mungkin darah rendah jg kali ya