pingsan

Bun mau tanya di sini ada yg pernah ngalamin gak.. Aku hamil 36w td pagi lg masak tiba2 gak kuat berdiri darah serasa hilang semua sampai gak sadar beberapa menit.. Keringet dingin jg dan pucat sampai telapak tangan kaki jg pucat.. Itu knp ya bun kira2 krn terakhir periksa katany tensi darah normal 112/78..mohon yg sdh pernah mengalami sharing ya bun..tq

66 Các câu trả lời

Aku waktu hamil 27 week gt bun karna HB rendah lagi masak tiba2 penglihatan gelap terus jatoh,tp gak sampe pingsan sih keluar keringet dingin kepala pusing.

Saya sering bun, klau jalan agak lama trs berdiri lama tau" pandangan jd burem trs serasa gk punya tenga gitu, lemes... Mungkin karna tensinya rendah

Saya juga pernah. Tiba2 pusing gk kuat berdiri, cuma kliyengan aja kayak burem gitu gk sampai pingsan. Saya minumin air hangat terus membaik

Ko sama Kya saya Bun..saya UK 33w rasanya ga kuat berdiri lama duduk kelamaan jg ga kuat.jadi Kya ngerasa cape padahal ga aktifitas berat...

Saya dulu juga sering gitu bun,malah pas lagi kerja. Saya dulu kerja sih jadinya sering pingsan mungkin krna kecapekan berdiri terus

Saya 35week kemarin tiba2 gitu Bun. Mungkin kita melakukan gerakan yg tiba2, contohnya berdiri tiba2. Atau kurang darah juga bisa

Aku prnh bun kmrn pas 18w gtu. Lgi mau beli sayur pagi" tiba" drop, pusing, kliyengan. Pas cek tensi trus cek lab normal semua.

Makasih bunda2 semua sdh mau sharing pengalamannya.. Semoga hamilny di beri kelancaran sampe melahirkan ga ada kendala.. Amiin

Bisa jadi pengaruh gula darah rendah bun. Saya tensi 100 hb 14 tapi gula darah 55 keringat dingin pucat dan pingsan bun

Kalo waktu itu saya HB nya rendah bund,jadi setiap hari pasti aja pingsan apalagi pas waktu kuliah,,karna bnyk berdiri