Rasa Swab tes.

Bun mau tanya di sini ada yg pernah di swab di puskesmas ga?? Bagaimana sih rasa nya? Terus hasil nya bagaimana? Wajar ga sih kalo aku khawatir akan hasil tes nya takut di bohongi gtuh, maaf bukan nya mau mencela pihak media atau apa ya, tapi di luaran sana itu banyak yg terkena konspirasi gtuh loh. Orang sehat di bipang sakit covid supaya dapat uang atau apa gtuh. Bagaiamana menurit bunda" semua??

1 Trả lời

tesnya yg dicek darah aja bun jangan yg dicolokin ke idung sama tenggorokan kalau kata yg duluan lahiran saya juga nanti tesnya bakal minta yg darah aja soalnya buat rujukan lahiran skrg kan ribet