hamil 5w usg

bun..mau tanya di sini ada yang usia hamil nya 5w trus usg tapi baru keliatan kantong nya saja...kira2 bahaya ga ya bun...karena ini hamil pertama saya...

5 Các câu trả lời

Insyaallah normal bun,, sama seperti saya 4w6d .. kelihtn kntung janinn nya msih kecil pas usg.. bulan dpn saya d surh balik lg.. d skih vitamin sama penguat kndungn.. karena sblumnya saya punya riwayat kegugurn

2y trước

Bun hpht kapan .. Sya jga ada riwayat keguguran ini sudah 4w3d tapi belom periksa.nunggu senin depan sya usg bun kalo gejala nyaa itu seperti apa yaa bun yang bunra rasakan klo boleh tau?

aku kmrn sudah usg malah kantong janin nya belum kelihatan bun :(( hamil 5w5d hari ini, disuruh balik untuk usg 2minggu lagi kata dokternya. semoga next periksa sudah kelihatan dan sehat 😇😇

ngga bun itu normal, bagus udh ada kntungnya. kalau usg transv biasanya keliatan ada janinnya (sebagian kehamilan). kalau usg biasa, janin biasanya keliatan di 8w

2y trước

nggaaa bun gpp itu normal. 5w itu masih kecil syukur udh ada kantungnya juga.

dokterku juga bilang gitu Buna, tapi kata temenku yg juga gitu gpp... diliat pas usia kandungan 7-10 Minggu, selama tidak ada kendala yg serius insya'allah sehat

inshaAllah normal bun, saya kemarin juga usg 5w kantongnya keliatan dan babynya ada sih cuma kecil bangettt bun, jd disarankan usg lagi februari deh hehe

2y trước

okee bun...makasih infonya...🙏😊