Hamil anak kembar

Bun mau tanya di sini ada yang hamil anak kembar kah? HPL saya perkiraan bulan april. Kmaren saya Usg dan kata dokternya hamil kembar biasanya hpl nya maju biasanya tidak lebih dari 37 minggu. Trus apabila mulai ada kontraksi palsu saya di suruh kontrol karna akan di lakukan tindakan pematangan paru janin. Apakah smua ibu hamil kembar nelakukan perawatan pematangan paru janin??

6 Các câu trả lời

iya bun,kebetulan sya juga hamil kembar HPL akhir April,dokter sdh jadwalin lahiran di 38W ,kalau sdh ada kontraksi intens sblm 38W lgsg ke RS utk suntik pemarangan paru

jika lahir sebelum 37w, pasti dilakukan pematangan paru2 bun, krn bayi belum siap lahir dan prematur. ibu hamil janin tunggal pun kalo lahir sebelum 37w pasti sama bun.

lg hamil kembar juga ini Bun, skrg 30w. terakhir periksa pas 26w blm ngebahas soal lahiran sama sekali ini dokternya, nunggu 30w katanya

lagi hamil kembar juga bund, kemarin sama dokternya cuma bahas mau normal atau sc, kalo SC maju 2 minggu dari hplnya

keluarga ada yg punya anak kembar,tapi pas hamil bukan 9bln,tpi 12bulan dia

q pengen punya anak kembar