hamil 6 minggu

bun mau tanya, di sini ada ga hamil 6 minggu tapi ga ngerasain mual muntah, yg ada nafsu makan meningkat di tambah sering capek dan ngantuk.. 😅

13 Các câu trả lời

Aku juga gitu ga mual atau muntah tapi makan nafsu bgt bisa ini itu walapun terkadang pilih2 lg pengen yg mana, nikmatin aja dulu bun masa2 bisa makan hahaha karna katanya kalo diatas 7week itu udh mulai gabisa makan karna mual😂 tp tergantung sih semoga hamil kebo ya😁

waah aq ga sndri ya bun,, smpat ovt takut janin knpa".. tpii alhamdulillah trnyta ada bunda" yg ngalamin hal yg sama kya saya.. krna hamil ank prtma sma ke dua sya teler bun.. beda dgn yg ini

sama nih kak.. 6w 5d.. hawanya laper.. hawanya ngantuk terus... apa lagi klo jam kantor... jm 11 ngantuk aja smpe jm 5 sore... ehehhe... apa ini yg d nmakan hamil kebo... 😅😅

Aku kmrin 6minggu jg gtu, makan banyak. Masuk 7minggu udah mulai berasa mual” nya bun🥲 TM1 ga bs di prediksi keluhan”nya, tp di nikmati aja bun hehe

6mo trước

mmg sih blm mual" tp payudara nyeri kali bun, apalagi bangun tidur.. behh nyut nyut an

sama bun sayang juga ga mual ga muntah makan aja kayak seperti biasanya aja nga ngalamin apa apa cuma sering sakit pinggang aja😁

sama kaya saya pas hamil anak kedua bun gk terlalu mual muntah tpi makannya meningkat

malahan sebelum hamil makan 2 kali sekarang hami makan 1 hari 4- 5 kali Bun

saya bunda,,ya ampun malah bb jd naik,,gemuk sekali saya 😶😶😶

sama bun tapi masuk 6mnggu lebih jadi pemilih makan dan sedikit mual

selamatt ya termasuk kategori hamil ngebooo