Flek coklat

Bun mau tanya, di kehamilan 5w kalo tbtb keluar flek coklat setitik gitu bahaya gak ya? Keluarnya cuma sesekali gak sering dan cuma setetes jadi gak begitu keliatan. Aman gak ya? Baiknya harus gimana ya? #seriusnanya #bantusharing #firstmom

2 Các câu trả lời

bedrest aja bun. aku kmrin gitu tiap pagi flek coklat terus dua mingguan. ada satu hari dimana fleknya bukan coklat tapi bener2 darah seger, ngga banyak, tapi bikin degdegan aja dan hari itu pdhl aku cuma bolak balik nyapu, pel, nyuci2. kaya kerjaan rumah biasa aja. Tapi langsung usg dan dikasih obat penguat kandungan. Disuruh bener2 bedrest. dan skrng alhamdulillah..

1y trước

saya seminggu bun

sebaiknya bedrest, tp kalo terus terusan langsung periksa kedokter