Posisi bayi sungsang dan terlilit tali pusar

Bun mau tanya di kehamilan 22 w ternyata posisi bayi sungsang dan terlilit tali pusar 1x, kira kira gimana ya caranya ya biar bisa posisi normal? #seriusnanya #firstbaby

2 Các câu trả lời

kalau posisi bayi masih sungsang saat usia segitu masih normal bund, karna baby nya juga masih muter didalam kalau untuk kelilit tali pusernya coba bunda ajak ngomong si dede biar gak dimainin tali pusernya, insya allah dia mengerti bund

sujud bun, jalan pagi, ngepel jongkok