PATOKAN HPL KELAHIRAN YG HARUS DI IkUTI

Bun mau tanya ... Di aplikasi ini Hpl saya tgl 28 desember sesuai hpht saya tgl 23 - 3 - 20 Hitungan bidan HPl tgl 30 des Terus pas usg transvagina usia 5 minggu Hpl 30 desember juga.. Usg kedua usia kandungan 21 minggu Hpl 28 desember lagi.. Dan trakhir usg pas usia kandungan 35 minggu hpl 14 desember Kira2 mana ya yg benar dan bisa dijadikan patokan.. Sebab sampai saat ini saya blom ngrasain tanda2 mau melahirkan ..#seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

jangan terpatok bun, itu hanya perkiraan saja.. saya aja 2th yg lalu hpl bidan tanggal 27 agustus.. hpl usg 6 september.. tapi ternyata lahir di tanggal 25 agustus.. itu bisa maju bisa mundur.. mereka tau kok harus kapan mereka lahir.. gaush khawatir, persiapkan lahir bathin juga mental bun.. kecuali cesar bisa kita rencanakan