Nyeri di UK 35w2d

Bun mau tanya deh pinggang sebelah kiri suka nyeri, punggung pegel pipis mulu suka agak nyeri kalau balik ke kiri ke kanan gitu. Ada yang sama gak si?

1 Trả lời

yang lagi hamil usia segitu pasti ngerasain hal tersebut ko bund, jadi wajar aja. karena kan dede di kandungan semakin bertumbuh jadi pasti sakit pinggang, sakit punggung sampe pipis terus dan sakit lagi dibagian kiri ke kenan ya dedenya kan bergerak bund makanya pasti sakit. semangat bund ya, semoga lancar sampai hari h

2y trước

terimakasih bun🙏🙏