bismillah

Bun mau tanya deh emang cek lab itu diharuskan ya buat bumil?? Soalnya selama saya periksa kehamilan sama sekali belum disaranin buat cek lab gt bun

54 Các câu trả lời

bukan harus lagi tapi wajib bun, saya aja cek lab bbrapa kali, cek Hiv,sypilis, hepatitis B, protein, HB..

wajib bun karena klo ada apa2 misalkan HB kita rendah biar bisa di perbaiki biar nanti HB nya normal lagi

Kalo cek lab di usia kandungan brapa bulan bundaa ?? Soalnya pas periksa ke bidan, bidannya ga bilang apa"

5y trước

Iyaaa bun makasihh ya

Wajib bun. Biar klo ada kenapa2 bisa di minimalisir resikonya . Jadi bunda dan bayi selamat nanti

Perlu bun, buat deteksi dini kalau nanti ada komplikasi medis yang perlu penanganan lebih bun

Aku ajj telat bund harus nya pas 7 bulan sekarang udah lewat tapi masih ada waktu buat cek lab ...

5y trước

Oalahh iya bun

iya bun, sy juga ga pernah di suruh cek lab.. priksa tiap bulan paling dikasih vitamin sama Usg aja

5y trước

Sama bun, aku dari awal hamil sampe 27w badu usg 2x dan ga disaranin cek lab

perlu bgt Bun.. buat ngertii HB.. n penyakit'' yg kemungkinan bisa tertular pada si janin..

Perlu bun, kemarin karna cek lab saya jd tau kalo kekentalan darah saya tinggi bgt.

Wajib bundaaaa.. Aku jg kemarin telat, awal tm3 baru cek darah. Karna wajib tau hb nya bun

5y trước

Iya bun, insyaa allah bulan depan kalo mau kontrol lg aja sekalian cek lab jd penasaran juga 🙈