bismillah

Bun mau tanya deh emang cek lab itu diharuskan ya buat bumil?? Soalnya selama saya periksa kehamilan sama sekali belum disaranin buat cek lab gt bun

54 Các câu trả lời

Wajib bund untuk mengetahui apakah ada faktor2 resiko saat persalinan atau tdk..

Seharusnya wajib bun, supaya tau hasil kondisi badan kita sblm persiapan melahirkan

5y trước

Gitu ya bun .. Soalnya emng dari awal periksa hamil ga disaranin cek lab tp cuma disaranin usg aja..

Harus bin wajib, saya dari awal periksa kehamilan langsung disuruh cek lab.

Perlu bund... Kalau belum yuk segera dicek, di puskesmas aja gak perlu ke RS

5y trước

Hehe iya bun, nunggu kontrol lg bulan depan insyaa allah

Perlu bun, biar tau kondisi kita untuk persiapan persalinan nanti

Aq malah udh 2x Yg prtma usia 7 minggu Sm kmrn wkt usia 21 minggu

aku di saranin spog nanti cek lab 30w sekarang masih 23w

Wajib bun biasanya pas awal tau hmil lngsung cek lab

Waktu aku sihh bunn disuruh sama bidan suruh tes lab

Itu harus bun sy dr awal tau hamil langsung disuruh cek lab

5y trước

Lah saya tau awal hamil pas diperiksain cuma disuruh usg doang bun bulan depannya ga disuruh cek lab