Penggunaan BPJS

Bun mau tanya deh... Aku 3 kali USG selama ini selalu bayar sendiri pake umum, tp lama2 lumayan juga yah biaya2nya klo dibarengi dengan vitamin2 hamil. Aku belum paham soal pakai BPJS. Apakah klo USG bisa gratis klo pakai BPJS bun? Untuk Vitamin2 juga tercover ga ya? Tapi faskes pertama ku ga ada poli kandungan.. apa bisa minta rujukan tanpa ada masalah kehamilan? #Sharing_dong_Bund

23 Các câu trả lời

biasanya kalo udah punya bpjs dari puskesmas ituu gratiss semua bun

klau faskes 1 ny mau kasih rujukan sih mgkn bisa bun..

usia brp minggu?