Sufor yang bagus apa??

Bun mau tanya, Debay umur 2 bulan 10 hari BB 4,4kg Normal gak ya Bun? Kalau mau di sufor buat campuran asi,SUFOR yang bagus apa ya Bun kira² buat cepat naikan BB . . Terimakasih#bantusharing

1 Trả lời

bunda, sebaiknya pantau melalui tabel KMS yang ada di buku KIA atau buku pink ya. berat anak ga bisa di sama ratakan harus berdasar berat badan saat lahir. lalu sufor juga buka solusi ya, jika ragu bisa konsultasi ke dokter anak.