Vagina pegel dan sakit

Bun mau tanya dari tadi siang vagina berasa sakit & pegel rasanya kaya haid hari pertama, apa tanda* mendekati persalinan ya Bun solanya UK 39w3d, bagi pengalaman dong Bun hamil anak pertama soalnya 😁

7 Các câu trả lời

AQ jga LG ngrasain Bun tpi q blm ad 37w Bun jdi was"jga..galau apa memang klau LG hamil tua kek gini Beru pertama jga. liat temen"q udah pada launcing AQ sneng tpi AQ baru 35w Bun 😢takut aj klau lahir blm waktunya.

2y trước

iya Bun, makasih doa & sarannya 🤗

Bisa jadi, karena emang sudah waktu nya lahiran kan bund emang itu salah satu tanda mendekati melahirkan Smoga Allah mudahkan yaa bund proses melahirkan nya❤

2y trước

aamiiin.... makasih Bun doanya🤗

biasanya udah deket mau lahiran bun. aku dulu 1 minggu sblm lahiran miss v sama selangkangan sakit buat jalan ternyata udah deket waktu lahiran

2y trước

iya Bun, makasih sarannya Bun🤗

bisa jadi Bun, apalagi kalo udah ngerasain kram perut seperti mau haid itu makin deket lagi ke persalinan.

2y trước

kemaren keluar lendir tapi putih kental kaya susu gitu Bun bukan darah atau flek kecoklatan gitu

kalo saya di perut bawah sakit nih bun kaya ada yg tekan tekan gitu, apa itu salah satu kontraksi palsu yaa?

2y trước

sama Bun beras kaya ngeganjel gitu, tapi durasinya belum teratur

biasanya itu slh satu tnda klo babynya udh turun masuk panggul

2y trước

iya Bun, baby udah turun panggul dari 37week

Sebentar lagi itu bun waktunya melahirkan

2y trước

aamiiin.... semoga bener tanda* melahirkan ya Bun🤗