sakit vagina

Ass. Permisi saya mau tanya Bun Saya kan sedang mengandung anak pertama usia kandungan saya udah memasuki 39 Minggu, sudah 2 hari ini vagina saya sakit dibawa jalan pun sakit. Apa itu sudah mau mendekati persalinan???

2 Các câu trả lời

Iya bener banget Bun. Kepala si dede lagi nyari jalan lahir. Nanti kalau bunda sudah merasa mules setiap 5 menit sekali, keluar flek darah dari kemaluan, dan keluar air2 dari kemaluan yang tidak bisa ditahan segera ke tenaga kesehatan terdekat ya Bun . Jangan lupa bawa tas persalinan nya. Tapi kalau bunda sudah keluar air2 dari kemaluan yang tidak bisa ditahan , baunya agak anyir (ketuban) walaupun belum ada mules dan flek darah langsung segera ke tenaga kesehatan ya Bun. Semangat. Lancar ya💛🙏😇

5y trước

Tafsiran persalinan itu saat usia kehamilan sudah masuk 40 Minggu bunda. Tapi dari usia kehamilan 37minggu sudah boleh lahir bunda

Sama bun , sepertinya itu karna bayinya mulai neken kebwah nyari jalan lahir

5y trước

Iyah kaya nya. Soalnya saya jongkok aja gakuat sakit,