Darah rendah

Bun mau tanya. Darah saya rendah terus dibawah 90 itu gmna ya padahal saya minum vitamin dll rutin.tp darah tetep rendah. Konsumsi apakah biar darah cepat naik

10 Các câu trả lời

sama bun, saya juga tensinya cuma 90, tapi saya dari dulu juga begitu bun dari sebelum hamil dan sekarang lagi hamil 20week do'ain yah bun supaya sehat terus sampai nanti

3y trước

saya sering dibawah 90 palah bun

sama bun tensi ku jga selalu rendah klo periksa ke bidan tpi kalo di posyandu tensi slalu normal ko bsa beda2 gtu ya? pdhal aku rajin mnum penambah darah

3y trước

sama bunda. saya juga gt

bun maaf mau tanya, ada yg pernah nyeri perut sebelah kanan bawah ga ya pas hamil? itu wajar ga bun

3y trước

aku 17mg juga kadang nyeri dibagian perut sebelah kanan

saya jg bund, kmren tensi 90. rasa ny kliyengan. tp emng sblm hmil jg sering kliyengan

3y trước

saya yg 90 aj rasany gk karuan. 70 gmna rsa ny bund. gk kebayang ya. semoga sehat² ya bund

tensi darah rendah bu? sebelum hamil tensinya berapa bu biasanya?

3y trước

sama juga bun. dibawah 100 kadang. jarang bgt lebih dr 100.

cek HB bun rendah jg atau engga. bisa cek di puskesmas

3y trước

hb 11.6 bun kmaren....

daging merah, hati, banyakin makan, banyakin istirahat

3y trước

siap bun. mksih sarannya

sm bun sya jg tensinya 90 kmrn cek HB 10

3y trước

iya bun, ud gliyengan parah, bidan blg srh naikin krn normal hb bumil 12 dan tensi 120

Ati ayam, daging merah

kurangin minum teh bun

3y trước

ga pernah bunda. soalnya emng ga suka