darah rendah

bun,penyebab darah rendah apa yaa? padahal sering makan sayur,ngga pernah begadang,tapi tadi pas cek dokter darahnyaa rendah 90/berapaa gitu lupaa,padahal bulan² sebelumnyaa normal aja,vitamin penambah darah pagi sama malem juga minum,tapi darah rendah,itu kenapa yaa ??

2 Các câu trả lời

padahal semenjak hamil saya ga ngapangapain bun,paling nyuci baju ajaa,itupun ngga tiap hari .. tidur siang masih,cuma ngga sering kaya pas awal hamil..sekarang pas udah 4bulan maalah susah tidur..

Mungkin bunda terlalu lelah, coba ditambah jam tidur nya disiang hari