Lahiran Sc atau normal

Bun mau tanya dan mau minta pendapat bunda bunda semua, saya sekarang lagi hamil anak pertama sudah 38w1day hari ini Menurut bunda mending lahir normal atau Sc Bun? Dan apa alasan nya?

1 Trả lời

Kalau bisa usaha normal dulu aja bun.. Saya kemarin pingin bgt lahiran normal... Udah kontrol USG tiap bulan, ikut yoga hamil, Jalan2 pagi, eh ternyata tiba2 ketuban pecah dini dan pembukaan cuma 1 gk bisa nambah dan akhirnya SC..