Info newborn

Bun mau tanya dan boleh sharing dong ,klo newborn tuh minyak telon yg bagus ga bkin kulit iritasi tuh merek apa ya bun, dan pempes yg bagus untuk nb merek apa , trimksih bun#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

2 Các câu trả lời

minyak telon dan pampers itu sbnrnya cocok cocokan bun, klo mau beli merek sejuta umat dl aja untuk minyak telon dan beli size kecil dlu, seperti doodle atau my baby. untuk diapers jg sama, kalau saran saya sih untuk newborn itu gaperlu yg daya serap tinggi tapi perlu yg lembut. bisa sweety gold, mamypoko royal soft, genki, pampers, atau makuku air diapers. bisa disesuaikan dengan budget juga. jangan beli terlalu banyak dlu bun, dan yang terpenting juga dipakaikan diapers cream dan diganti setiap 3/4 jam sekali, mau masih kosong juga harus ganti.

2y trước

trimakasih ya bun sarannya 😁

ga bergantung merk bun, tau alergi atau engga ya nnti stlh anak lahir.. kita harus cobain ke kulitnya. gmna reaksinya... gtu hhee

2y trước

biasanya tau alergi/engga stlah kita eksplore. gppa beli aja 1 merk.. nnti pas lahir d coba. cocok gak kalau gak, ya kita beli lgi merk yg lain gtu