ketuban ijo

Bun mau tanya d sni ada gak yang lahiran SC trs kondisi ketuban ijo pas lhiran Dede bayi muntah coklat d tes urine gara" kemasukn air ketuban,sampe" Dede bayi harus d rawat d rs g d bolehn plng dlu...pengalaman.a donk Bun d sni ada yg pnya mslh SMA Kya gni ga

1 Trả lời

sy jg bgt,ank sy smp keminum air ketuban,smpt worry...tp stlh d ambil tindakan yg cpt..dan hrs dpt suntikan 4 kali si baby Alhamdulillah sehat,g da mslh Bun