air ketuban sedikit

Bun aku mau tanya kemarin tgl 4 aku usg dan hasilny air ketuban aku sedikit dan aku lngsung d rujuk ke RS dan d suruh CTG sama pematangan paru bayi , lemes banget denger ny pas air ketuban aku tinggl sedikit masalh ny usia kndungan aku baru 34 minggu ?? sedih gatau ga bsa ngapa"in bingung dan skrang aku masih d rawat d RS nunggu hasilnya . Apa mungkin aku harus sc ?? Detak jantung bayi nya slalu bagus kontraksi pun tidak ada dan blm ada pembukaan . Aku bingung bun, tolong d share ya bun bantu aku ????

1 Trả lời

Persis kayak aku dulu, ketuban sedikit dan kontraksi dini. Aku disuruh rawat inap. Harus bed rest selama beberapa minggu ke depan. Perbanyak minum air putih dan makanan bergizi

5y trước

Aku melahirkan tetep normal.