Minum es saat hamil 4bln

Bun mau tanya d snh yg hamil masih suka minumin es ada ga sh ? Pen jauhin minum es tp ga bsa kdang pengen y es trs;( klo kata org tua dlu kan ga blh minumin es trs klo lagi hamil #bantusharing

1 Trả lời

Selama esnya itu berupa air mineral ya gapapa. Kalau esnya manis2 nah itu yg bisa bikin bbj besar.

2y trước

Hmmm ibu hamil juga bisa loh mengontrol nafsu. Ya terserah anda kalau mau tetap konsumsi manis2. Udah tau juga kan efeknya gimana ke janin?