Ciri ciri bayi cegukan

Bun mau tanya, ciri2 bby dlm prt cegukan gimn si? #seriusnanya

11 Các câu trả lời

kayak kedutan dan detak jantung gitu bun..berulang2.. kdg sampai kerasa ke kita kalau agak ga nyaman dan kasian cegukan terus🤣🤣🤣

1y trước

ooohhhh~ itu dia lagi cegukan y bund🤭🤭, ku pikir ini kenapaaa si kecil😄, kupikir apa detak jantung nya , kata suami juga kayanya bukan 😄😄😄

kayak kedutan bund tapi sering

1y trước

Makasi bun info nya, td aku barusan ngalamin itu sekitar 6menitan mana kenceng banget kedutannya 😌

kaya kedutan, denyut jantung gtu bun

1y trước

kirain emng detak jantung bayi nya

kedutan agak kenceng Bun. bunda minum air putih segelas gede juga berhenti cegukan nya, aku pernah soalnya 😁

kalai janin cegukan rasanya seperti kedutan yang berirama gitu bun. sebagaimana kita cegukan.

iya bner bun,aku trimester ketiga debay detak jantungnya kaya cegukan.klo udah diusap usap lama lama anteng lagi

kaya detak jantung di perut 😅

Seperti kedutan rasanya dan itu sering bun

aku juga sering kek gitu

aqu jg sering mngalaminya....kadang lbh dr 1 x sehari