Janin melintang

Bun mau tanya ciri2 bayi melintang dikandung seperti apa ya, kmari usg usia kandungan 33w , kepala uda dibawah tapi sekarang gerakan bayi dominan disamping kiri, dan klau cegukan dikanan, Takut bnget sidedek melintang soalnya uda 36W, rencana usg lagi minggu depan

2 Các câu trả lời

aku juga gitu bun, punggung di kanan, kaki di kiri, kepala di bawah, nah bagian perut atas deket ulu hati itu paha dedek. kalo kemarin pas usg aku gituu Bun posisi dedeknya, tapi gerakan dedek sama banget kaya punya bunda

sering sujud lagi aja Bun