Cek lab hamil

Bun mau tanya cek lab di puskes bisa pakai kartu KIS yang dari pemerintah ga ya ? Terus untuk cek lab nya langsung datang aja ke puskes nya atau harus daftar dulu ? Karena sekarangkan apa" online takut nya harus ada jadwal dulu baru ke puskes. Terimakasih.#bantusharing

22 Các câu trả lời

bisa pakai BJPS KIS, bun. langsung dateng aja ke puskesmas bisa, online juga bisa, buat ambil antrian KIA, nanti disuruh ke lab buat tes. di wilayahku gratis sih, bun. tunggu sejam udah keluar hasilnya. tapi jadwalnya hari Senin, Selasa, Kamis, Jumat buat ambil antrian KIAnya. soalnya kalo hari Rabu sama Sabtu itu KIA buat catin.

assalamualaikum bunda .. bisa bund pakai kis BPJS bisa kalau bunda punya .. langsung datang ke puskesmas terdekat aja bund nanti di sana daftar dan nunggu.. jangan lupa bawa buku KIA FC KTP dan FC BPJS / kis

alhamdulillah bund.... Q periksa kehamilan ini pertama x juga D pkm... itupun lgsung D lab gizi gigi juga USG... dftr nya pun Q juga manual... dtang ambil nmr antrian... habis tu langsung menuju poli yg D tuju.

2y trước

cek lab di timester berapa bunda?

di puskesmas sy pake kk doang gratis bun. mungkin yg berbayar utk yg bukan domisili krn sy pernah tanya bagian lab di puskesmas katanya skrg gratis utk check lab, cm ya engga komplit bgt.

tergantung daerah berarti bund, maaf.. klo saya baru kemarin cek lab, pake kartu kis ke puskesmas, langsng ke puskesmas aja ke pendaftaran nanti dipanggil, gratis bund, alhamdulillah..

bisa langsung aja datang ke puskesmas yaa. Untuk jadwalnya nnti di kasih tau, bawa aja ktp sm kk, klo krtu kis kurang tau. Sya wktu itu cek lab cuma keluar uang 10rb aja.

klau cek lab bukan faskes sebagian tetap ada yg bayr tpi g semuanya kak...q kemarin cuma kena 21 rbu aja sma tiket loket karna baru pertama ke puskesmas

Aku pakai kis gratis semuanya sampai skrg mau lahiran pun udh dpt rujukan ke rs dan gratis lahiran nya entah normal atau sc 😇

Kalo saya kemarin pake kis buat lab pertama gratis bun, cuma buat cek lab yg kedua di tm 3. Kata bidannya bayar 50rb bun

daftar dulu di puskes nya , karna di puskes gak bisa tiap hari jadi ada jadwal nya .. bisa pake bpjs