27 minggu

Bun mau tanya cara ngilangin sakit pingang gimana EA Hpl 10 Oktober tiap malem pingang berasa kaya ditusuk klo Dede nendang sakit sampe ke pingang blkng !? Bagi tips dong

1 Trả lời

di youtube banyak bun,tutorial gerakan senam hamil buat meringankan nyeri pinggang..

4y trước

Dlu engga ngaruh ke badan Mash enak dibawa ngerjain kerjaan rumh beres skrng bro pngn TDR terus tulang rusuk bagian tengah sakit kmrn usg si Dede udh di bagain bawa nendang juga udh dibagian bawah pusar apa udh masuk pangul jadi bawa'an buwt gerak sakit