Hb rendah

Bun mau tanya cara naikin Hb dengan cepat gimana ya,udah masuk 8 bulan mau lahiran normal soalnya tapi Hb rendah

3 Các câu trả lời

kalo saya kemarin minum jus kurma campur buah naga / jambu merah bun. terus makan telor rebus ayam kampung bun 2 butir. selama seminggu rutin pagi sama sore. alhamdulillah hb nya naik bun.

Jus buah bit cepet bgt naiknya.. mkn lbih byk protein bunda,, tlur rebus shri sy 1,kurma..pas hmil sy hb cm 8bun usia kndngn 8blnn itu