Cara menaikkan hb

Bun mau tanya cara menaikkan Hb gmna ya selain makan ati ayam,krna g doyan hati ayam,dan tadi cek lab Hb cuma 10,2 terus sama gula nya tinggi,cara ngatasinnya gimana ya😢🥺hamil 28mgu#seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp

2 Các câu trả lời

saya dulu hb 9 bu makan ati ayam, ati sapi, bayam, makan tambah darah sehari 3x, sama obat china itu makannya ampe nangis 😂 bosen, mual, eneg. naikinnya dalam waktu 2 Minggu (pas 2 Minggu hpl, lahiran) karna dimarahin udah mau lahir kok hb segini, mau normal apa engga?! gitu katanya. itu semua saran dari bidan yang bantu lahiran saya 😌 Alhamdulillah HB jadi 11.4

2y trước

ga doyan bukan berarti ga bisa makan bu. ayo bu semangat. saya juga ga doyan kok. tapi kalo mau normal, syaratnya itu 😅 jangan lupa air bayam merah diminum ya bu. gausah pake garam masaknya. tawar aja semangat ya bu!

mbak @febriana klu boleh tau gula darahnya brp?

2y trước

satu jam setelah makan