cara cepet menaikan berat badan janinn....

Cara cepat menambah berat badan janin

9 Các câu trả lời

kalau kata orang" sama bidan / doktr dlu bilang ice cream bun tp ak gamau takutnya berat diluar tapi pas lahiran gasesuai dan hasilnya beda jauh ... jadinya aku dlu nambah BB janin makan buah alpukat bun itu aja udah nambah banyak yang pnting rajin makan buah alpukat pasti nambh bun ... maaf yaa bun soalnya pengalamanku gitu hehehehe

2y trước

aku dlu gamesti brpanya kadang 2 kadang 3 pkoknya se mood nya kita aja ...

Makan ice cream, dan makan makanan yg lengkap nutrisi nya .. protein jgn lupa

minum susu hamil bun dan rajin2 ngemil🤔

es krim,alpukat,makanan berprotein juga bagus di tm 3

es krim vanilla bunddd jangan es krim coklat yaaa

3y trước

Klo yg coklat knpa bun

es krim, sama makan yg manis* bun..

Ini postingan 1 tahun yang lalu

3y trước

okay👍 terimakasih infonya Bun

alpukat, es krim

Mkn es krim bun