Pembukaan 1

Bun mau tanya cara mempercepat pembukaan gimana ya udah lakuin segala cara tapi blm nambah juga, keluar lendir terus menerus tapi masih blm kontraksi usia kandungan menuju 41w sudah lewat hpl 4hari, pinggang udah sakit ga bisa tidur nyenyak jalan mulai susah juga😊 #seriusnanya #jangandibully #firstbaby

15 Các câu trả lời

aku anak 1 kerasa hr sabtu jm 12 siang udh mules gk beraturan jm 9mlm cek bidan katanya blm pembukaan masih jauh dr jln lahir pdhl itu mules udh luar biasa😭 akhirnya plg lg dan maksain diem d rmh dan minggu subuh jm 5 k klinik pas cek baru bukaan 1 pdhl itu mules udh dr siang sampe mlm ya alloh baru 1 aja, itu pun bukaan berikut nya susah nambah pula sruh jln"buat nambah bukaan, mana bisa jln nya udh gk bisa susah masya alloh jm 15.50 bayi lahir dgn induksi dan harus melewati acara pingsan,muntah" pas ngeden ,rujukan rs krna hrus vacum (alhamdulillah gk jd krna d paksain lahir dsna dgn bidan klinik 1 asisten bidan 2 dan bidan bantuan 2org) dll nya masya alloh... 😭 semoga ibu cepat lahiran ya sehat lancar selamat maaf jd sedikit cerita🥺 semoga nanti lahiran anaku yg 2 d permudah sgla nya

4y trước

aamiin bunda terimakasih🥰

klu q setiap pagi sllu pjat vagina bagian bawah bun biar pmbukaan nya lncar q hpl tgl 26 feb 21 alhmdulillh tgl 11 feb 21 sdh mlhir kn bun,sblm mlhir tdk ada tanda apa" bun pagi smpe siang msh aktfts sprt biasa dan jm 1 siang bwah prut mulai nyeri sprti mau haid tp mlh tdk sya rasakn bun q mlh asyik ngbrol d rumh tetangga ktawa" trz sya pulang brsa pngn kencing trz dan rsa nyeri tdk reda" smpe jam 3 sore saya kncing kluar lndir coklt dan sya nlfn suami sya yg lg krja sya surh plng ,sya dan suami lngsng prgi ke bidan dn jm 15.30 sya smpe d rmh bidn trnyta sdh pmbukaan 3 ,dan jm 17.35 sya mlhir kn ank ke 2 sya bun

4y trước

skarang sdh lhirn apa blm bun ?

gimana bun sekarang? saya juga dari hari kamis keluar lendir coklat trus sakit perut bgian bawah sama bokong. trus aja gitu.kluar flek juga, mau k bidan nunggu kontraksi intens. soalnya masih hilang timbul jdi bingung syaa 😞😌

4y trước

aamiin bun

aku belum melahirkan bun, cuma pernah baca katanya duduk sila sambil tangan kiri didepan kaki tangan kanan mainin udel

4y trước

semoga cepet pembukaan pembukaan selanjutnya bun, sehat selamet dedek sama bundanya,, tetep berpikir positif😇🤗

jongkok2 di kolam renang bun. sama pijit oksitoksin. jam 4 sore aku buka 1. jam 12 malamnya buka 7.

4y trước

sudah bund tapi blm nambah pembukaan, sampe selalu ditanya bidanku sudah ada mulas2 atau blm tapi blm ada rasa mulas😟

coba makan kurma bun insya Allah bs mempercepat pembukaan dan ada tenaga kalau pas lahiran

masyaAllah semoga dipercepat dipermudah diperlancr ya bunda dlm lahiran..dan semua sehat

alhamdulillah terimakasih banyak bunda2 sekarang baby nya sudah launching 🥰

klo aku dengan "muntah" bund,,itu kedorong,,kerasa mules jam 8,jam 10 udh launching,,

4y trước

mashaAllah semoga cepat menyusul bunda😇

jln santai,miring kiri, Naik trn tgga,ttp enjoy,sabar