Jawab pertanyaan anak

Bun, mau tanya cara jawab dan jelasin pertanyaan anak 3 tahun yg nyari dan nanyain soal ayah x gimana ya bun,,, sedangkan ayah sama ibu x pisah,,, serius nanya, jangan bully bun

2 Các câu trả lời

Ayahnya emg kemana ? Versi aku " Nak, ibu dan ayah dulu pernah tinggal bersama. Tp sekarang ngga tinggal sama2 lagi. Kenapa? Karna ibu dan ayah ga bahagia kalau tinggal sama2. Ayah dan ibu banyak nangisnya waktu tinggal sama2. Tp jgn kuatir Ayah sm ibu sekarang bahagia walau ga tinggal sama2. Ayah tinggal dirumahnya sendiri, sementara karna kamu msh kecil jadi tinggal sm ibu" Tawarin juga mau ketemu ayah ngga? Atau ayahnya emg ga bertanggungjawab?

di ajarin pelan² ajaa bun, jgn dibohongi .. klo ibu dan bapak udh pisah dan ngga bisa bersama .. pake bahasa yg mudah dimengerti, memang anaknya ngga pernaj ditemui bapaknya bun kok smpe nyariin?