Pilek

Bun mau tanya cara ampuh untuk menybuhkan pilek gimana ya ?? Soalnya pilek.e ga meler

13 Các câu trả lời

Beri uap bun.. pake air mndidih yg dkasih minyak kayu putih. Uapkn selama msih pilek.. untk membersihkn udara sekaligus meredakn hdung yg trsumbat..aq sllu pake cara ini

Pilek nggak meler itu gmn ya bun? udah berapa lama ini pileknya? Coba konsulnya di halodoc bun, biar dokter profesional yang jawab masalah bunda.

Coba bikin yg ini bun... Ikhtiyar no obat2 an.. Dibuat mudah dan aman konsumsi :)

Yang pilek baby bun lupa nulis... Makasih buat bunda" yang udah kasih saran

Grok grok aja kali bun bukan pilek

Yg pilek mamanya apa babynya

Pileknya sapa nih baby pa emaknya?

Tremenza bun

Nyimakk

Breathy Nasal atau ga sterimar baby