cara mengambil upil bayi

bun mau tanya cara ambil upil bayi gmna ya bayi sya baru umur 10 hari diidung kya ada kotoran kecil gtu #bantusharing #jangandibully #firstbaby

19 Các câu trả lời

Kalo saya, hidungnya saya olesi minyak kelapa asli yg homemade. Galama bersin sendiri, keluar deh. Kalo masih ga keluar baru pake cottonbud yg kecil banget tapi cotton nya saya celup minyak kelapa juga supaya licin. Takutnya kalo kering kering gitu masuk idung ngeri lecet. Kasian

pake pinset bun tpi kasih penerangan dlu ya misal sinari lubang hidung dg senter hp atau apapun ambil pelan dan yg mdkti lubang jgn dirogoh kr dlm

saya kemarin pake kerokan komedonya suami, steril.in dulu abis itu tancappp. khawatir saya kalo pake cotton butt nanti kotorannya makin masuk

Saya pernah bersihin pake cotton bud bun, gara2 ada upil/umbel bikin idungnya mampet. Tapi kalo sekiranya kotorannya terlalu dalem biarin aja

Pakai cotton bud yg buat bayi, trus kapas cotton bud nya dibasahin. Ambil kotoran pelan2, gerakannya memutar biar keambil semua bunda.

sodaraku pernah bersihin idung anaknya pake cotton buds dewasa, kan besar ya, eh lubang hidungnya ikutan besar 😂🤣😂🤣😂🤣

4y trước

mitos

klo habis mandi pake tisu di klintingin trus di basahin sedikit aja masukin pelan pelan....

pakai cottonbud d olesin baby oil atau vco bunda... pelan2 aja waktu baby nya tidur..

cottonbuds kecil gitu gampang tar ,,seneng aku juga Kl baru lahir bgitu

Aku sih lebih enak pake peniti yg kecil, tp bkn yg tajam ny,