??

Bun mau tanya Bysa ny obat pling ampuh buat ngobatin luka di puting itu pake apa yah?,puting ku luka parah dn rsa ny sakit bnget klo mau di susuin ke si dde??mhon bantuan ny bun

1 Trả lời

pake asi bun. tetesin 2 tetes ke puting. terus klo mau pakek bra, puting harus bener2 kering dulu. dan terus di tetein ke anak aku pernah ngalamin. meskipunn perih2 sedap hhe

4y trước

Ini bukn perih2 lgi bun,luar biasa sakit ny Bunda kmren berp lma bisa sembuh? Aku udh pke sambungan puting,ku kira gk bkl krsa sakit,ternyta sama ajj,