minum dingin

Bun mau tanya busui boleh minum air es gk sih ? Atau minum thai tea atau apapun yng dingin² gitu, soalnya udara di palembang pnas sekali ????

41 Các câu trả lời

Ikuttt nyimak, krna aku kalo minum es di marahin makan apapun atau minum apapun di larang krna nyusuin baby :'( huh kesiksa bngt tp demi baby makan2nan pedes ku jauhin tp buat es aku gabisa jauhhhhhh :'( skrg aku panas dalem pilek jd suka kepikiran takut baby ikutan panas dalem gak yaa krna minum asi ku -_- krna setiap baby kenapa2 aku mulu yg di salahin sm org serumah :'(

Minum bun minum.. 🤗😊 kasian udh hamil di kasi pantangan pula.. Aku kmrn hamil pemakan segala bun.. 🙈🙈 grgr sampe 5 bulan gak bisa makan nasi dan minum air putih klo bukan es nah pas udh bisa makan nasi aku balas dendam dong.. 😅😅 Minum aja bun yg bunda mau tpi jgn tiap hari..

Kalo ortu ngelarang ngga boleh es ngga boleh pedes tapi ku diem diem minum dingin dan alhamdulillah ngga kenapa napa.. makan pedes pun iya walou porsinya dikiit.. cuman gimana ya kadang orangtua kalo udah bilang dan kitanya bandel di hati kek ada yg ngganjel gitu hehe

Klo aku orgnya bandel sih bun..smuanya di hajar..mudah2an n alhamdulillah dr hamil smpe skrg bayiku sehat2 trs n smg kdpnnya jg gtu.badannya bandel kaya emaknya..hehhehe asal jgn sifatnya yg ikutan bandel..

Kl mnrt saya, bumil, busui itu bkn ky org sakit yg ga blh ini itu jd apa aja ya boleh bun biar hati senang juga kan busui hatinya hrs sll senang ☺️

aku mnm es trs kok bun dr hamil sampe skrng menyusui walaupun kdang dilarang sm ortu ttp aja bandel.. tapi dedek alhamdulilah sehat trs

Sy tiap hari minumnya air putih dingin . gpp kok , yg penting kesehatan ibunya dijaga juga kalo kena flu itu baru virusnya yg nular

Alhamdulillah kalo boleh jd gk harus curi2 waktu buat mnum air es 😅 soalnya katanya klo busui mnum es nnti baby nya flu

Setauku klo minum yg manis2 dan berwarna klo bisa sih jangan bun , bikin baby gede .. Tp klo untuk minum air putih dingin gpp

5y trước

Oalahh gagal fokus saya bun 😅

Aku air es minum es thai tea minum semua diminum klo lg mau bun. Ga pantang. Klo air es nya yg manis jgn sering2 aja