Makan Tutut

Bun mau tanya ,. Bunda", tau Tutut ga ? Bumil boleh makan Tutut ga y Bun ? Ada yg pernah makan#bantusharing

6 Các câu trả lời

aku suka banget tutut, pas masih dibawah 4 bln sering banget makan tutut. tapi kalau kata ibu ku kalau udah besar jangan banyak2 nanti pas lahirannya molor. aku gatau si mungkin itu cuma mitos atau apa

2y trước

kaya nya sih begitu, karna ekye ngalamin sendri yaakhan ,hawa nya ngantuk parah Ampe ngalenyap bentaran itu mah 😝😝 Hamdallah tapi berqah slamat saya sama babby girl nya Dan sekrg saya menjauhi Tutut ,takut knpa knpa lagi ntar 😇😇

2y trước

iya Bun mksh infonya

aku awal hamil malah ngidam Tutut jdi makan aja tpi ga di bolehin banyak² hanya icip aja,klo kta org tua jaman dlu tkut nnti pas lahiran ngantukan 😁

2y trước

Oalah Gtu toh ,. mksh Bun infonya

gaboleh bu kata org tua dulu mah.. nanti lahirannya keluar masuk terus bayinya😂 percaya gapercaya si hehe

2y trước

iyaa bisa di bilang gituu😂😂

aq pernah makan pas usia 4bln. cuma ga terlalu banyak bun

2y trước

iyah bun dari pada Ngiler 😁😁

aku pernah Bun sekali 😅

2y trước

iya AQ juga kmrin cuman nyoba sedikit doank Bun ..